det365亚洲在线

巴萨大将:梅西比其他球星高五个等级

热评里那位跳水运动员的球迷 滚你妈的[微笑],南美的巴西、阿根廷,欧洲的法国、意大利、德国这几个国家都是传统的足球强国,无论哪届世界杯都是夺冠热门,西班牙是最近几届才开始认定为夺冠热门。有谁听说过葡萄牙、乌拉圭、智利是夺冠热门么?没有梅西的阿根廷本来就很强大,神一样的梅西带领整个阿根廷不应该夺冠吗?再看看葡萄牙,FIFA最高排名是排过第四名,但是有哪届世界杯说过葡萄牙是夺冠热门?说明在世人眼里葡萄牙球队的实力确实不如阿根廷。C罗把本应该连正赛都进不去的葡萄牙带入正赛,因而也得到了葡萄牙球迷的认可。而梅西呢?一个夺冠热门的球队里面有一个史上第一的梅西是不是确定无疑的拿个冠军,但是没能做到,因此受到阿根廷球迷的指责和死亡威胁。这并不是贬低梅西,是梅西没有达到爱他的球迷所要求的高度。或许梅西是当今第一、史上第一,但前提是在巴萨。多踢踢国家比赛,经常和阿根廷球员来个球与球的接触,或许以后就能成为真真正正的“球王”称号。梅西的足球环境和运气实在是太让人羡慕,而同样有足球才华的C罗运气就不如梅西。人品方面主观性太强,基本上就是抓着那些明星的错误或者八卦解释万年。公说公有理婆说婆有理。————————————————————————————C罗、曼城球迷留。看了评论想说 不管你心中最好的球员是不是梅西 但在我们眼中 一个跳水运动员也永远不会成为最好的球员[微笑]。

太JB能吹了,鼹鼠你好棒。

梅西的回击就是:不跳水,不将触背球举手示意为手球而骗点。做人要诚实,小巴子说的不错,我梅皇千秋万代,一统天下!

当c罗用一个又一个的进球证明自己依然优秀,梅西用一个又一个的朋友证明自己同样出色,期待辣雞吹出新花樣。


浏览过本文章的用户还浏览过