bt365官方网

切尔西有双大手遮住了天 他=皇马的救命稻草?

骡子还在玩击鼓传锅的把戏。纳瓦斯又不差,一直发挥很好,是皇马除魔笛、拉莫斯外第三重要的夺冠功臣。但是想想其前任的前任圣卡西也就释然了。

对对对,裤袜就是强,皇马快点出手?切赫无疑是伟大的门将,也取得了巨大的成就。但不得不说,切赫受伤前是神级,戴上头盔后功力减了一两成,只是非常优秀的门将了,来到小破厂后,功力又降了一两成,是优秀的门将。受伤后切赫很少有一己之力挽救比赛的神级表现,比如德亚赫和库瓦。再考虑到年龄因素,车子放弃切赫是对的。只是小破厂,用切赫肯定不比原来的门将差,但终归还要面对新老交替的问题。CCC尼本有潜力,可惜还是走了。希望切赫还能踢上三五年好状态,并带出个好门将,那真是太圆满了,已经签凯帕了,别意淫了。

皇马已经买人了。裤袜还是安心留在破车吧,当今世界前三德赫亚,埃德森,奥布拉克。感觉稳定性比鸭子略逊一筹,和米兰的唐纳鲁马相比如何?

这场比赛毫无疑问是两队门将的比赛,什么扎球王,什么374,272。在切赫和裤袜的表现之下都显得微不足道。

切赫至少扑了三个单刀吧,已经签凯帕了,别意淫了。


浏览过本文章的用户还浏览过