365bet游戏

阿名宿梅西后再无阿根廷足球 他肩上压力太重了

找到可以和中国足协媲美的足协了。

能力越大压力就越大,梅西身为五届世界最佳球员,连续三度亚军就放弃了吗?

放你妈的狗屁!你这是在侮辱阿根廷还是在侮辱梅西?阿根廷二逼也不少!来来来,看过三次决赛的人,你们觉得问题出在哪?绝逼是伊瓜因,14年世界杯单反不进,今年美洲杯单刀不进,妈的梅西每次带球遭到四五个人围攻,造了五六张黄牌,依然没卵用,还能让梅西怎么着?一名绝世大侠,在接二连三遭遇打击之时宣布退出江湖,为的是不再承受一切纷扰,不再为自己、更是不再为他人带来烦恼。他放弃了自己最珍爱的宝剑,割舍下一切难以斩断的情缘,归隐。<;br/>;这时候,曾经所有的仇家、对手,纷纷发难,冷嘲热讽,“懦夫、叛徒、罪魁祸首……”诸如此类的声音不绝于耳。他都默默承受,一言不发,任凭挑衅却绝不还手。打压他的人笑了,觉得他认怂了。可笑,幼稚。强者如此,怎会任由他人欺辱?他只是不想再挑起任何纷争,一人背负所有的指摘与骂名。<;br/>;可多少仰慕着英雄、憧憬着荡气回肠的大侠故事的小孩子、愣头青们,还沉浸在大侠英勇的事迹中,致以无上的崇拜,期待着他又一次御着宝剑驾临啊。

那不是!退出挺好,可是能真心放下吗?

我就看不得梅西这种帅哥内疚沮丧的样子[doge]他们把希望和责任都扛在自己身上 肯定是有很大压力的受了好多委屈的 或许退出国家队看似是失落之下的决定 但是放手也是命定的吧 总归无论去留 他都是爱国的 他只是很无奈无法带领阿根廷拿到冠军满足国人的期待 他只要在国家队一天 他就要承受这种无奈,那些在评论下骂梅西的,说梅西滚的,你们有什么资格,别人是爱国,为了让阿根廷有个冠军,把压力全扛在自己身上前行,连续决赛失利,让他也责怪自己,身心俱疲,虽不要轻易去评价甚至贬低一个爱国的人,没有梅西这样一类优秀的球员21世纪的足球不会如此优美。阿根廷就是没夺冠,就这样!巴西哪些所谓的明星们,踢出了7:1,美洲杯小组赛回家,不再跳楼。


浏览过本文章的用户还浏览过