365agilemobile

亚冠资格赛-奥斯卡首球埃神建功 上港3-0进正赛

上港买的外援都踢的不错,就是唯一解决的怎么攻阵地战,新买的外援技术不错,跑位也不错,确实是顶尖球星![good]。

一,孔卡的传导和组织目前看无人可替代。二,中场统治力太差了,更不要说恒大相比。三,25号啊哈迈多夫的跑动传切控球过人是很大的亮点,傅欢的表现也不错,尽管都有失误。四,最终机会站在了上港一边,看开局老夫倒吸一口凉气。当然,新的教练新的外援,一切都还在磨合期,一场比赛而已。期待更好!上港也打得不怎么样。失误太多!只有申花可以代表上海!中超进球全靠外援。上港的外援全都有谱,但后卫倒脚太惊险,简直都没危险的情况下就不大脚,人家快来了就把球往后踢,守门员再大脚或者又踢回给他,那个惊险呀,我就觉的是故意整守门员么,昨天要是没国内球员拖后腿,再进三个没问题,带着带着球进了。

艾哈迈多夫比几个巴西大牌更好用,恭喜。

今天再来看评论,觉得很有意思。绿地输的毫无脾气,特么有说上港对手弱!有本事你联赛别让上港逆转积分超你呀?再说绿地前生的申花从来就没赢过澳洲袋鼠一次!人家上港可不惧怕澳洲球队哈。


浏览过本文章的用户还浏览过